Tales of Taliesin : A Memoir of Fellowship - Wright, Frank Lloyd (Arizona State University, Herberger Center for Design Excellence ; The Frank Lloyd Wright Foundation)
Narración descriptiva desde la experiencia de vida de una integrante de la comunidad Taliesin, una institución establecida por Frank Lloyd Wright, máximo exponente de la arquitectura orgánica, y su esposa Olgivanna con la finalidad de enseñar arquitectura. En 1932, en los años de la depresión económica en Estados Unidos, los Wright extendieron una invitación a personas con aspiraciones en el área de la arquitectura para quedarse a vivir y aprender con ellos en su famosa casa de Spring Green, Wisconsin. Para los aprendices la experiencia de aprender haciendo -diseñando en el estudio, trabajando en la granja, plantando el jardín, compartiendo las tareas de mantenimiento, cantando en el coro o tocando en el ensamble musical- se convirtió en parte de una vida intensamente activa y provechosa en Taliesin. El frío invierno de 1934-1935 los motivó a trasladarse a Arizona, donde se establecieron y construyeron Taliesin West.