La alternancia del poder público municipal : Guadalajara 2009 - Sandoval Díaz, Jorge Aristóteles (edición de autor, 2010)
En esta obra se examinan los acontecimientos políticos que permitieron al Partido Revolucionario Institucional (PRI), a partir de enero de 2010, retomar el gobierno de la ciudad de Guadalajara y reorganizarse como fuerza política en el Estado de Jalisco. Se revisa, la planeación de la administración del alcalde tapatío Jorge Aristóteles Sandoval Díaz para el trienio 2010-2012 en los siguientes puntos: rejuvenecimiento de la ciudad; revitalización de la economía de las familias; promoción de integración y cohesión social; reorganización de la administración pública y reforma del modelo institucional de gobierno del ayuntamiento.