Taliesin - Wright, Frank Lloyd (Frank Lloyd Wright Foundation, 1965)
Descripción de la construcción y, sobre todo, de la hermandad de Taliesin: un grupo de arquitectos que, en torno a Frank Lloyd Wright aprendieron y preservaron el concepto de la arquitectura orgánica, además estaba integrado por otros artistas de la danza, del canto y la música. Las casas Taliesin y Taliesin West fueron construidas expresamente para albergar a la hermandad y ser la residencia del Arquietecto. El nombre recuerda al primer gran poeta galés que cantaba las glorias de las bellas artes en el siglo VI.