Taliesin West : an Interpretive Guide - Lucas, Suzette A. (Frank Lloyd Wright Foundation)
Guía para presentar la casa, estudio y laboratorio del arquitecto norteamericano Frank Lloyd Wright, que fue su hogar desde 1937 hasta su muerte en 1959. Sus conceptos de diseño arquitectónico se pueden sintetizar en la expresión "arquitectura orgánica", que tiene cuatro características: naturaleza del sito; métodos y materiales; destrucción de la caja; y construcción para la democracia.