Frank Lloyd Wright : Selected Houses : Herbert Jacobs I [...] - Wright, Frank Lloyd ((Frank Lloyd Wright))
La presente colección agrupa las casas del Arquitecto Wright: el volumen 1 las que comúnmente son conocidas como "casas de la pradera"; el volumen 2 presenta la historia y describe la primera casa Taliesin, que es habitación y taller, en la que inicia su grupo de arquitectos; el volumen 3 presenta la casa Taliesin de Arizona, en la que se conforma y se solidifica la el grupo de arquitectos que integran una especie de hermandad; el volumen 4 presenta una de las construcciones más emblemáticas de Wright: la casa de la cascada; el volumen 5 está dedicado a seis casas que son consideradas obras maestras, de las décadas de 1930 y 1940; en los volúmenes 6 y 7 se presentan las casas que reflejan más claramente la filosofía de Wright: casas propiamente estadunidenses, las usonianas; el volumen 8 agrupa las casas que presentan de forma más evidente la utilización de bloques de concreto colado o estampado con motivos inspirados en la arquitectura maya y japonesa.