52% del mundo sin casa (Revista Mensaje, 1973)
Descripción del problema de la vivienda en los países subdesarrollados, así como de algunas soluciones que se han ido dando, sobre todo por parte de la institución Hogar de Cristo Viviendas, que propone una solución en tres opciones: una casa mínima provisoria, que soluciona de inmediato la necesidad de vivienda, con unas dimensiones de 10 metros cuadrados y un costo de US