Curso-taller regional sobre elaboración y producción de materiales educativos de bajo costo para la alfabetización y la postalfabetización : informa final (Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y El Caribe : UNESCO, Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe, 1984)
Algunos de los temas estudiados en el Curso-taller regional sobre elaboración y producción de materiales educativos de bajo costo para la alfabetización y la postalfabetización, que se realizó en Pátzcuaro, Michoacán, entre el 5 de marzo y el 30 de abril de 1984. La temática va en la línea del cumplimiento de los objetivos trazados por el Proyecto Principal de Educación para América Latina, que se propuso asegurar la escolarización a todos los niños en edad escolar y ofrecerles una educación general mínima de 8 a 10 años antes del 1999; eliminar el analfabetismo antes de fin del siglo y desarrollar y ampliar los servicios educativos para los adultos; y mejorar la calidad y la eficiencia de los sistemas educativos a través de la realización de las reformas necesarias.