Quantum Transport : Atom to Transistor - Datta, Supriyo (Cambridge University)
Contenido: 1. Prólogo: una visión atomística de la resistencia eléctrica; 2. Ecuación de Schrödinger; 3. Campo de autocompatibilidad; 4. Funciones básicas; 5. Estructura de la banda; 6. Sub bandas; 7. Capacitancia; 8. Ampliación del nivel; 9. Transporte coherente; 10. Transporte no coherente; 11. Atomo a transistor; 12. Epílogo.