Seminario sobre Investigación del Impacto de Programas Educativos : Planteamiento teórico-metodológico, Resultados de la investigación - Antillón, Roberto (autor); Ayala, Juan Manuel (autor)
Dos ponencias que estudian el impacto de los programas de educación popular en la sociedad, presentadas en el Seminario sobre Investigación del Impacto de Programas Educativos que tuvo lugar en el IMDEC, los días 27 y 28 de octubre de 1998. La primera es una presentación sobre la metodología de investigación sobre el impacto, la segunda es el resultado de dichas investigaciones, en las cuales el Instituto evalúa su actividad de acuerdo a las evidencias recogidas de impacto social.