Frank Lloyd Wright - Wright, Frank Lloyd (Taschen)
Estudio sobre la obra arquitectónica de Frank Lloyd Wright que tiene como objetivo mostrar que la visión del mundo de Wright permea todo su trabajo, desde sus primeras casas de la pradera hasta el Museo Guggenheim de Nueva York.