The Architecture of Frank Lloyd Wright - Wright, Frank Lloyd (Princeton University)
Estudio cronológico sobre el trabajo arquitectónico de Frank Lloyd Wright basado en dibujos, notas, escritos, correspondencia personal y profesional del propio Wright.