Hacia nuevos horizontes para la educación de jóvenes y adultos : reto socialmente compartido (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación, 1996)
Presentación sintética de la situación educativa del Estado de Jalisco, poniendo atención sobre todo en las áreas y municipios más rezagados, en los que se requiere más trabajo de alfabetización y de educación de adultos.