Educación popular para la democracia - Quiñe, Brenda (edición) (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 1991)
Memorias de la Segunda Asamblea Latinoamericana del CEAAL, que se llevó a cabo en El Canelo de Nos, en las inmediaciones Santiago, Chile, del 19 al 23 de noviembre de 1990. Tuvo como temática principal los cambios producidos en la región al iniciarse la década, los desafíos y retos de la educación popular frente a estos cambios y las nuevas tareas de Consejo.