Arqueología industrial de Alcoi - Aracil Martí, Rafael (Ayuntamiento de Alcoi)
Estudio sobre la historia industrial de la ciudad española de Alcoy; se trata de la primera ciudad industrializada del país valenciano; aunque se ha conservado poco del pasado industrial, este trabajo pretende rescatar información al respecto, con el objetivo de promover su conservación como legado histórico.