The Last Days of Pompeii : Simplified and Brought within the Vocabulary of New Method Reader 3 - Bulwer-Lytton, Edward George, Barón ((New Method Supplementary Readers. Stage 3))
La presente versión simplificada de Los últimos días de Pompeya, novela histórica de Bulwer-Lytton situada en la célebre ciudad destruida por la erupción del monte Vesubio en el año 79, forma parte de de la serie New Method Supplementary Reader, colección de lecturas adaptadas para su uso en el estudio del inglés como lengua extranjera. La novela de Lytton fue adaptada para el nivel o etapa 3.