From Earth to Moon : Adapted and Simplified within the Vocabulary of New Method Reader 3 - Verne, Jules ((New Method Supplementary Readers. Stage 3), 1960)
La presente versión simplificada de la célebre De la Tierra a la Luna, novela de Jules Verne, forma parte de de la serie New Method Supplementary Reader, colección de lecturas adaptadas para su uso en el estudio del inglés como lengua extranjera. La novela de Verne fue adaptada para el nivel o etapa 3.