Avatares de la creencia en Dios - Fraijó, Manuel (Trotta)
Obra que reúne diversos escritos del teólogo y filósofo español Manuel Fraijó (1941), en el que se esboza su biografía intelectual, aborda el hecho religioso, la expansión de las religiones, el mal, la vida después de la muerte, Jesucristo, el pensamiento de Küng, Caffarena y Pannenberg, así como artículos publicados en el diario El País.