Paqueteorientes : material didáctico para la planeación estratégica - Maceira, Luz María (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Material de apoyo para la planeación estratégica de los procesos de educación y promoción popular y, en general para las prácticas sociales de los grupos organizados, con la finalidad de fortalecer a éstos y también de hacer más eficaz su labor. El presente folleto es parte de un proyecto más amplio que incluye también un video y un juego didáctico. La Biblioteca cuenta sólo con el folleto.