Frank País : mapa conmemorativo - Morente Padrón, Jorge A. (Instituto Cubano de Geodesia y Cartografía, 1988)
Mapa de Santiago, Cuba, para conmemorar al dirigente estudiantil y revolucionario Frank Isaac País García (1934-1957), considerado como mártir de la revolución. Su asesinato en las calles de Santiago, a causa de su participación en el movimiento de lucha contra la dictadura de Fulgencio Batista, desencadenó una ola de protestas en toda la isla y constituyó un acontecimiento decisivo para impulsar la Revolución Cubana. El presente mapa señala los lugares donde ocurrieron los acontecimientos más notorios de la vida del joven maestro.