Fundamentos de sistemas de información - Salmerón Silvera, José Luis ((Biblioteca Ciencias de la Empresa))
Exposición de los principales conceptos relacionados con los sistemas de información, especialmente en el contexto empresarial de España. Se plantea como objetivos establecer el marco de un proceso de toma de decisiones, luego una conceptualización del sistema de información empresarial, enseguida una aproximación a las tendencias en este campo, y por último analizar la situación de los sistemas de información en la pirámide de gestión empresarial, relacionando éstos con los diferentes niveles decisionales, así como con las tendencias propias de finales del siglo XX.