Programa cultural y académico : FIL 2000 : encuentra el camino a la cultura - Padilla López, Raúl (presentación) (Feria Internacional del Libro de Guadalajara : Universidad de Guadalajara : CONACULTA, 2000)
Programa de actividades editoriales, artísticas y culturales a llevarse a cabo como parte de la Feria Internacional del Libro de Guadalajara, en su décimo cuarta edición, que tiene como país invitado de honor a España.