Museo Nacional de la Revolución (Departamento del Distrito Federal : Instituto Mora)
Folleto introductorio a la historia de la Revolución mexicana que comienza en 1867, con la reconstrucción nacional tras el triunfo contra la intervención extranjera, hasta 1917, con el triunfo de la Revolución. Contiene breves textos sobre elementos clave de este período y una cronología histórica.