Nuevas empresas y empresarios en Cuba - Padilla Dieste, Cristina (Fundación Friedrich Ebert)
Análisis de la restructuración económica de Cuba, a partir de la década de 1990 y de la necesidad de comerciar de manera competitiva con los países capitalistas. Se intenta delinear la situación del país caribeño en los aspectos concernientes a la formación de empresas y empresarios, es decir de un nuevo escenario empresarial y de los actores que en él participan.