¡Ayúdanos! : Parroquia El Calvario : col. Seatle, Zapopan Jal. - Peña, Julio de la
Remodelación del templo El Calvario (Avenida B # 623, colonia Seattle, Zapopan, Jalisco) proyectada por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina presenta perspectiva exterior del recinto.