Fin del cristianismo premoderno : retos hacia un nuevo horizonte - Torres Queiruga, Andrés ((Presencia Teológica ;)
Estudio que plantea un diagnóstico sobre los retos futuros de la teología cristiana en su modo de abordar la relación de Dios con la humanidad, de cara al nuevo milenio.