Estudio de enseñanza social cristiana : ejes axiológicos : justicia, economía, política, hamartología - Marsich, Humberto Mauro (Instituto Mexicano de Doctrina Social Cristiana, 1991)
Obra en dos volúmes, disponible en biblioteca el primero, que trata sobre los fundamentos, el desarrollo histórico, la actitud y acciones en campos específicos de la justicia, economía, política y la doctrina del pecado social. El presente V. 2, plantea los campos específicos.