El nuevo enfoque de la doctrina social de la Iglesia : guía de estudio - Carrier, Hervé ((Iglesia y Sociedad Instituto Mexicano de Doctrina Social Cristiana), 1991)
Estudio que aborda por un lado los orígenes y desarrollo de la doctrinal social de la Iglesia y por otro, los principales documentos doctrinales pontificios, desde León XIII hasta Juan Pablo II, que expresan el contenido de dicha doctrina.