Recuperar la justicia : religión y política en una sociedad laica - Mardones, José María ((Presencia Teológica ;)
Estudio que aborda la crisis y consencuencias de la fe cristiana y la política en una sociedad democrática, neoliberal y globalizada, así como el desafío de revitalizar el compromiso socio-político de la fe por por la justicia. Al final de la obra dedica una breve reflexión de esta situación en España.