Los cristianos del siglo XXI : interrogantes y retos pastorales ante el tercer milenio - González-Carvajal Santabárbara, Luis ((Pastoral ;)
Estudio que presenta un diagnóstico de los grandes problemas que vive la humanidad en general y la Iglesia Católia en particular en los albores del nuevo milenio, así como los desafíos que se plantean para los creyentes cristianos.