Los relatos de Fray Antonio Puigjané : con un oído en el Evangelio y el otro en el pueblo - Puigjané, Antonio ((Testimonios de Antarca))
El presente volumen, más que una entrevista es una autobiografía narrada por el fraile capuchino Antonio Puigjané, argentino que se ha dedicado al servicio de los pobres de barrios de las ciudades de su país, y a la defensa de los derechos de las personas, desde la Teología de la Liberación. Juan Rosales, el entrevistador es en la práctica sólo testigo de esta narración y la reúne en este libro con muy poco trabajo de edición, como el mismo lo expresa en el prefacio.