What is What in the Nanoworld : A Handbook on Nanoscience and Nanotechnology - Borisenko, Victor E. (Wiley)
Obra en que se brindan definiciones de los términos fundamentales de la química y la mecánica cuánticas, matemáticas especiales, química orgánica e inorgánica, física del estado sólido, ciencia y tecnología de los materiales relacionados con la nanotecnología.