Dios cajacho : tradición oral cajamarquina - Mires Ortiz, Alfredo ((Biblioteca Campesina. Nosotros los Cajamarquinos ;)
Compilación de cuentos y leyendas de los campesinos de Cajamarca, Perú; se ponen por escrito y se comentan, relacionando su contenido con elementos religiosos, pasajes bíblicos, etc. Los compiladores son el obispo local, Monseñor José Dammert Bellido y el educador y bibliotecario comunitario Alfredo Mires Ortíz.