Primer congreso estatal de cultura : legislación y políticas culturales (Gobierno del Estado de Michoacán, Secretaría de Cultura : Congreso del Estado de Michoacán, LXX Legislatura, 2006)
Convocatoria para el Primer congreso estatal de cultura en Michoacán, para los días 16 al 19 de marzo de 2006. Se presentan los antecedentes, los objetivos, los posibles temas, las bases y los organizadores, así como la forma de inscripción de ponencia al congreso. Se pretende reunir especialistas en el campo cultural para analizar el papel de las políticas culturales en el desarrollo del estado.