Ejercicios desde los pobres - Zenteno, Arnaldo (editorial no identificada)
Ejercicios espirituales ignacianos desde la experiencia de trabajo con los pobres de Latinoamérica. El jesuita Arnaldo Zenteno toma algunos textos del documento de Medellín y del documento de Puebla del CELAM y, a partir de su experiencia de trabajo pastoral con los más desfavorecidos económica y socialmente, escribe estas reflexiones, utilizando el esquema y los algunas citas de los Ejercicios espirituales de San Ignacio.