Cómo ampliar la comunicación en los niños de zonas rurales - Turner Martí, Lidia (Pueblo y Educación)
Análisis de experiencias de trabajo educativo con niños de zonas rurales en Cuba, en las que se destaca la necesidad de trabajar en el desarrollo del lenguaje y la comunicación, ya que se descubre un rezago en ese ámbito.