La sal de los zombis : cultura y educación popular en la tarea común de despertar a los durmientes - Leis, Raúl (Alforja)
El presente texto es una invitación y una provocación para realizar el intento de considerar la cultural como creación, comunicación e identidad, que exige amor, respeto y compromiso vital. Se abren caminos para diferenciar entre lo alienante de lo impugnador, lo opresor de lo liberador, lo conformista de lo insurgente, y por lo tanto, a través de la educación popular, recuperar y vitalizar los factores de la auténtica cultura popular.