El misterio de la Iglesia - Newman, John Henry, Santo (Centro de Amigos de Newman)
Obra que contiene una selección de textos que develan el pensamiento de Newman sobre la realidad mística de la Iglesia Católica. John Henry Newman (1801-1890), cardenal inglés convertido al catolismo, que en 2010 fue beatificado por Benedicto XVI.