El Tratado de Libre Comercio a la luz de la opción cultural propuesta por la doctrina social de la Iglesia - Athié Gallo, Alberto Manuel (Instituto Mexicano de Doctrina Social Cristiana, 1994)
Estudio que analiza la dimensión cultural del Tratatado de Libre Comercio de América del Norte, en tanto medio de impacto y de oportunidad en las relaciones culturales entre los miembros de la sociedad de los países firmantes, a la luz de la doctrina social cristiana.