Introducción al problema social : antología - Ceballos, Josefina (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra que antologa diversos textos tendientes a aportar competencias que permitan tener un acercarmiento a la realidad social de manera más objetiva. Estos son agrupados bajo cinco temáticas: Relación persona sociedad; justicia social; relación economía, persona y sociedad; política, democracia y movimientos sociales; problemática cultural.