Praxis cristiana : opción por la vida y el amor - Elizare Basterra, F.J (Ediciones Paulinas)
Obra en tres volúmenes, disponibles en biblioteca, que desde la perspectiva teológica moral cristocéntrica desarrolla los criterios para una conciencia moral crítica capaz de proyectarse en su práctica histórica transformadora de la realidad y en fidelidad a las exigencias del Evangelio. Contenido de cada volumen: V. 1 Fundamentación; V. 2 Opción por la vida y el amor; opción por la justicia y la libertad.