Derechos humanos y cristianos en la Iglesia : asignatura pendiente - Salas, Gumersindo Lorenzo ((Colección EAS ;, 1992)
Estudio que analiza por un lado qué son los derechos humanos y los derechos cristianos en la Iglesia Católica, y por otro trata sobre tres cuestiones que se debaten al interior de la Iglesia: la democracia, el celibato, la mujer como sacerdote y el laico como celebrante de la eucaristía en casos extremos.