Iniciación a la enseñanza social de la Iglesia - Schooyans, Michel ((Iglesia y Sociedad Instituto Mexicano de Doctrina Social Cristiana), 1993)
Estudio que presenta un panorama general de la doctrina social de la Iglesia, a través de tres ejes temáticos: sus raíces dogmáticas, sus temas centrales y los grandes textos pontificios.