Fe y justicia : la dimensión social de la evangelización - Calvez, Jean-Yves ((Presencia Teológica ;)
Estudio que analiza el Decreto cuarto o decreto "El servicio de la fe y la promoción de la justicia", documento emanado de la Congregación XXXII de la Compañia de Jesús. Jean-Yves, jesuita francés, aborda el contexto histórico, los fundamentos teológicos, la opción preferente de la Compañía y los aspectos específicos de la opción planteados en el Documento.