Mitologías amerindias - Ortiz Rescaniere, Alejandro ((Enciclopedia Iberoamericana de Religiones ;)
Estudio que trata sobre las mitologías desarrolladas en algunas regiones indígenas del continente americano, con los que las sociedades han ido expresando su visión del mundo y de la vida.