Concepciones pedagógicas actuales en América Latina : selección de lecturas - Peña Aragón, Ileana (autor) (Ministerio de Educación, 1990)
Antología de textos latinoamericanos sobre pedagogía; algunos autores cubanos, por encargo del Ministerio de Educación, reúnen en este volumen trabajos y fragmentos muy variados, tanto obras de educadores, como planes nacionales, y el Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe, de la UNESCO.