Educando también estamos luchando ((Materiales para la Educación Popular))
Reflexión sobre la práctica docente en Perú; los maestros peruanos se preguntan sobre su identidad y sobre el papel social y político que desempeñan; se plantean interrogantes y tratan de responder a cuestiones como a quién sirven y si su labor contribuye a la liberación de su pueblo o a mantener un estado de opresión.