Educación popular y dictadura - Cuevas, Pilare (Tarea)
Compilación de entrevistas realizadas por Pilar Cuevas y Gonzalo Espino a diversas personalidades del mundo de la cultura y la educación en Chile, durante los años del régimen militar de Augusto Pinochet; los entrevistados son Pedro Milos, Sergio Martinic, Eduardo García Huidobro, Carlos Eugenio Beca y Francisco Vío Grossi. El tema común es la educación popular, como fenómeno que se ha visto acrecentado en el citado período de la historia nacional.