Gente y cuentos : educación popular y literatura - Feijoó, María del Carmen ((Estudios CEDES), 1984)
Descripción de experiencias de trabajo en los talleres literarios dentro de las labores de educación popular, llamados Gente y cuentos: éstos consisten en la reunión de personas adultas o adolescentes de un barrio popular para leer, oír y discutir cuentos escritos por autores contemporáneos del mundo latinoamericano y chicano. A partir de esta experiencia se cosechan dos asuntos importantes: el acercamiento de la literatura y sus autores a los lectores, y por otra parte la oportunidad de expresión, crítica y desarrollo personal y social de los miembros de la comunidad participante.