Colectivos de comunicación y apropiación de medios - Acosta Valencia, Gladys Lucía (Universidad de Medellín)
Trabajo de investigación donde se analizan los procesos de comunicación y la apropiación de medios de comunicación en algunos colectivos juveniles de Colombia con propósitos de creación de comunidad y participación política.