Semiosis publicitaria : aproximaciones desde el análisis del discurso - Toro Tamayo, Luis Carlos (Universidad de Medellín)
Análisis de los discursos publicitarios sobre novedades tecnológicas para las masas, que aparecieron en medios impresos de Colombia: El Colombiano y El Tiempo (diarios), y Cromos (revista), así como en la publicación periódica internacional Selecciones del Readers's Digest, entre 1930 y principios del siglo XXI.